APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
无限极(中国)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 海外产品需求支持主任 (MJ001700), 持续改善主任 (MJ001698), 数据分析师 (MJ001697), 品牌策略经理 (MJ001687), 服务职员-上海分公司, 组训主任-河北分公司 (MJ001483), 服务主任-上海分公司, 健康食品培训主任-天津分公司 (MJ001515), 组训主任-辽宁分公司, 组训职员-福建分公司, 服务主任-山东分公司, 外事主任-山西分公司, 组训职员(健食方向)-上海分公司, IT治理采购, 品牌策略主任 (MJ001695), 服务职员 (MJ001694), 运营设计师(外包) (MJ001693), 人才发展主任 (MJ001671), 等18个岗位
已收藏 366人关注
收藏公司 366人关注
公司简介
一、 公司介绍:
无限极(中国)有限公司﹝简称“无限极(中国)”﹞是李锦记健康产品集团成员,成立于1992年,行政总部位于中国广州,是一家从事中草药健康产品研发、生产、销售及服务的大型港资企业。公司以“无限极”为核心品牌,目前已成功研发生产出5大系列,6大品牌,133款产品(不含产品附件及配件)。截止至2016年12月31日,已在中国内地设立36家分公司,30家服务中心,拥有超过6400家专卖店。
“无限极”目前拥有广东新会、辽宁营口两大生产基地。无限极新会生产基地的累计投资额超过30亿元人民币(约4.62亿美元),占地面积約20万平方米(300亩);无限极营口生产基地首阶段总投资15亿元人民币(约2.31亿美元),初步规划占地面积約35万平方米(500亩)。
无限极(中国)致力于为大众提供高品质的中草药健康产品,每年投入上亿元人民币用于产品研发与技术提升,与英国剑桥大学、美国斯坦福大学、美国康奈尔大学、德国弗劳恩霍夫协会、香港科技大学、香港理工大学、北京大学医学部、中国中医科学院中药研究所、中国医学科学院基础医学研究所、中国科学院上海药物研究所、中国农业科学院油料作物研究所、华中科技大学、中国科学院生物物理研究所、华南理工大学、北京工商大学及广州中医药大学等全球多家权威科研机构、知名学府紧密合作,目前已拥有多项自主科研技术及核心自主知识产权,在复合多糖技术领域处于领先地位。
秉承百年李锦记智慧的“思利及人”是无限极(中国)的核心价值观,意思是“做事先思考如何有利于我们大家”,包括直升机思维、换位思考和关注对方感受三个要素。拥有独特的企业文化及健康理念,无限极(中国)打造了企业的独特竞争力,肩负“弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生”的企业使命。
二、 薪酬福利:
1、优厚待遇:基本工资 + 年底双薪 + 绩效奖金 + 五险一金 + 商业保险 + 年度体检等;
2、富足时间:五天工作制、法定假、年假、圣诞假、加班补休等;
3、丰富活动:部门团队建设活动,不定期组织员工康乐会活动;
4、关怀福利:节假日福利品,生日、婚育贺金或礼物;
随着公司业务的迅猛发展,我们真心希望广大精英和有识之士能加入我们的团队,在这里您会获得有竞争力的薪酬福利待遇、系统完备的培训机制及广阔的事业发展平台。如有意向申请所述职位,请登录本网站申请。
公司地址
地址:广州市天河区珠江新城珠江西路12号无限极中心17层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
  • Taylor
    职位发布者
    Taylor
  • Holman
    职位发布者
    Holman
top
个岗位等你来挑选   加入和平人才网,发现更好的自己