当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津雅铁广告传媒有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售总监/副总监--地铁媒体, 天津地铁广告媒体-销售经理, 经营管理部经理, 客服/销售助理, 公司法务, 平面设计师, 等6个岗位
已收藏 547人关注
收藏公司 547人关注
公司简介
天津雅铁广告传媒有限公司,是天津轨道交通集团与全球领先的户外传媒集团-香港雅仕维传媒集团共同出资组建的合资公司,现特许经营天津地铁2号线、3号线、天津站交通枢纽及天津西站交通枢纽的全部平面广告媒体资源。
公司拥有强大的广告团队,在雅仕维专业策划与设计团队的支持下,专职开发和运营地铁媒体;为客户提供从广告创意、广告策划、广告设计、广告制作的全方位一体式广告发布服务。
公司依托于雅仕维集团国际化、网络化、专业化的经营管理模式,代理雅仕维集团旗下北京、杭州、无锡、深圳、温州、上海、香港、广州、西安、成都、海口、乌鲁木齐、昆明等大中华地区30多个主要城市,业务涵盖机场、高速公路、市内户外、轮渡、地铁、城铁等形式多样的媒体资源。
更多资讯请登录www.asiaray.com
公司地址
地址:和平区大沽北路72号新华国金中心a座
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 广告·会展·公关
  • 21-50人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
17280个岗位等你来挑选   加入和平人才网,发现更好的自己