APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津海富正鑫国际贸易有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人事行政主管, 销售顾问, 渠道经理, 会计, 物流经理, 法务专员, 品质管理, 总经理助理, 新媒体运营, 外贸业务员, 销售代表-工业行业Metal, 技术支持(生物技术)-天津, 销售工程师(天津地区), 采购工程师(滨海新区), 预混料销售代表(河北保定或河北邯郸), 进出口专员, 服装工艺员, 服装(睡袋)版师, 等18个岗位
已收藏 3952人关注
收藏公司 3952人关注
公司简介
天津海富正鑫国际贸易有限公司是一家主营进口肉类食品的贸易型企业,旗下拥有两家清真肉类食品加工厂。多年来以为客户提供全球安全优质的肉类产品,专业精良的服务为己任,以诚为本,得到国内外业界人士的首肯,成为行业中进口贸易商的首选之一。
公司拥有专业的团队,并以其专业的行业经验,向客户提供包括来自澳大利亚、新西兰、阿根廷、乌拉圭、巴西、智力等国的优质的(牛、羊)肉类产品。我们与世界各国主要肉类出口商保持密切沟通和交流,并促成稳定及长期的贸易往来。我们从国外直接采购、自营进口、完成物流、仓储、加工、货物配送等,从各个环节为客户提供全面、可靠、无忧的服务和解决方案。
公司实力雄厚,产品主要销往全国各省市、自治区,现已发展为东北、华北、华东等几大地区,业务规模不断壮大,年销售额超20亿人民币,成为低温牛羊肉制品最大的供货商之一。
公司地址
地址:南开区东马路仁恒置地国际中心13f
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 贸易·进出口
  • 51-99人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入和平人才网,发现更好的自己