APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津蓝鲸岛石油设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 海外出国岗位-设计/采购/施工/市场开发, EPC项目经理, EPC仪表设计, EPC设备采购经理, 短期出国工程设计岗位, 海外行政经理-法语, 施工-电仪方向-海外EPC, 物流助理, 等8个岗位
已收藏 1070人关注
收藏公司 1070人关注
公司简介
公 司 简 介
天津蓝鲸岛石油设备有限公司成立于2008年8月,是江汉油田石油机械设备及配件的专业服务单位,是北京飞达制氮集团、中石油江汉矿机研究所、中石化江汉金属容器制造厂在中海油渤海区域的销售总代理,是中海石油采办系统合格物资供应商、工程承包商。公司位于天津市滨海新区中心商务区,现有职工28人,其中:高级工程师2人,中级专业技术人员7人。
自2008年以来,本公司为中海石油天津分公司所属单位的处理厂、平台、fpso在压力容器设备、换热器、制氮系统、污水处理系统等方面提供了完备的石油机械设备供应及技术服务。质量可靠、服务周到、信誉好,获得了用户的一致好评。
公司地址
地址:华贸中心
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 21-50人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入和平人才网,发现更好的自己