APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津滨海正信资产管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 风控主管, 行政前台, 法务主管, 投资主管(创新业务部), 不良资产投资经理(金融/法律), 不良资产运营管理专员, 尽调评估经理(个贷不良方向), 统计分析专员, 数据分析主管/经理, 数据管理经理, 个贷财务经理/主管, 财务主管, 尽调评估主管, 实习生, 尽调/风险评估主管, 尽调/风险评估经理, 尽调评估经理, 销售总监, 投资经理, 品牌总监, 副总经理, 数据管理主管, 出纳, 会计, 出纳(电力工程行业板块), 主管会计(电力工程行业板块), 财务经理(电力工程行业板块), 等27个岗位
已收藏 2367人关注
收藏公司 2367人关注
公司简介
合盈资本是天津正信集团在金融投资领域倾力打造的金融控股平台,合盈资本共分为三大业务模块,分别为:资产管理、基金管理、金控投资。
合盈资本平台旗下天津滨海正信资产管理有限公司(简称滨海正信)是由中国银行业监督管理委员会核准公布的具有金融企业不良资产批量收购处置业务资质的金融资产管理公司,业务涵盖不良资产收购处置、并购重组、投资投行等。
天津合盈资产管理有限公司(简称天津合盈)是合盈资本平台旗下专注于股权投资的专业投资机构,致力于股权投资、产业基金投资及并购重组等业务形态。
天津合盈分别参股天津市海河产业基金管理有限公司、中丽(天津)产城融合发展基金管理有限公司并拥有董事会席位。海河产业基金由天津市委、市政府设立海河产业基金,其中,引导基金200亿元由市财政出资,并通过积极吸引社会资本共同发起设立多支产业投资母基金,形成1000亿元左右规模的母基金群,以撬动5000亿元规模的社会资本。
未来,合盈资本平台将凭借强大的投研体系,严谨的投资策略,秉承“专注专业 合作共赢”的核心理念,努力构建“资产管理+投资投行”双轮驱动的发展模式,以促进社会经济与金融的良性互动,助力金融市场发展,开创地方金融生态健康发展的共赢局面。
公司地址
地址:常德道78号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 基金·证券·期货·投资
  • 21-50人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入和平人才网,发现更好的自己