当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津大通融汇租赁有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 法务主管, 招聘主管(金融方向), 招聘主管/专员, 总经理助理(法务方向), 设计总监(房地产), 人力资源经理(医养健康行业), 人力资源专员, 成本总监, 总经理助理(法务方向), 产品运营专员(金融方向), 融资租赁项目经理, 保理客户经理/资深客户经理(为集团旗下保理公司招聘), 工程副总, 销售总监(地产方向), 土地拓展与开发经理, 等15个岗位
已收藏 846人关注
收藏公司 846人关注
公司简介
大通集团致力于通过投资金融产业,以中国发展机会为动力,整合产业资源并创造价值,打造大通投资控股集团。
2008年9月大通集团在天津滨海新区注册投资的天津股权交易所,是全国性非上市公众公司股权交易的重要平台,中小企业、科技成长型企业直接融资渠道,主板、中小板、创业板市场的必要补充和重要基础支撑。目前挂牌企业数十多家,资产规模400亿。
2014年累计投资数十个亿,参与了多家上市公司二级市场的定向增发,为集团带来了可观的收益。资产管理规模2014年已突破数十亿,创新性提出“搭车、团购、加杠杆”的特色资管理念,形成“融资+投资”的双轮驱动发展模式。金融创新和研究走在了天津企业的前列,形成充满活力和大发展的投资金融板块。
一、天津金之谷资产管理有限公司成立于2013年,注册资金1亿元人民币,是从事资本运作、股权投资以及投资咨询等服务的专业机构。公司拥有专业的投研团队,核心管理人员均为中国金融、证券市场资深人士,平均从业年限超过十年,公司拥有丰富的行业资源、雄厚的资金实力以及优秀的基金运作能力。
公司业务涉及上市公司非公开发行股票、上市公司股权并购与重大资产重组等投资领域,是资本市场具有很强竞争力的定向增发与并购重组投资机构之一。投资视野开阔、资产管理经验丰富。2013年以来,公司高管团队策划并主导了多笔上市公司资产重组、定向增发业务,仅2013年一年共计定向增发规模超过15亿元,并获得了丰厚的投资回报。金之谷秉承价值投资理念,因应中国资本市场实际,分享中国资本市场在不同阶段的特殊投资机遇。
同时公司专注于在金融投资领域为高资产净值客户提供尽职、客观、专业的投资咨询和定制化的资产配置解决方案,帮助客户实现资产保值增值。公司与国内外多家证券公司、股权投资机构深入合作,进行结构化产品设计,帮助客户筛选投资机会,跨越投资门槛,增强议价能力,降低投资成本,分散投资风险,进而提高投资效率和收益水平。
二、天津大通融汇租赁有限公司,系天津大通投资集团独资成立,成立于2014年8月19日,注册于天津东疆保税港区,注册资本为6亿元人民币。2015年3月,大通租赁获国家商务部、国税总局联合批准,取得第十三批内资融资租赁试点企业资格。
大通租赁重点在医疗、环保、商业地产等领域开展融资租赁业务,业务范围分布全国各地。在医疗领域,大通租赁与红日药业将在医疗器械、医院运营等领域密切合作。租赁公司可为医疗器械的购买方提供资金支持,拓宽红日药业医疗器械的销售渠道,并运用融资租赁的方式,为红日药业运营的医院租赁设备,为医院的运营筹措资金。在形成稳定的运营模式后,将此模式推广,服务于天津市、环渤海经济圈乃至全国的各级医院。
在环保领域,大通融汇租赁联合北京普洛泰克环境工程有限公司,创新性的将融资租赁与ppp模式相结合,为地方政府提供包括资金融通、项目策划、项目管理、技术支持等一系列全方位的专业化服务,为地方政府在环保领域的投资建设提供一站式解决方案。在商业地产领域,大通租赁凭借股东方多年来在地产领域的优势和丰富经验,为天津及全国各地的优秀地产项目提供融资支持。
公司地址
地址:天津市和平区津湾广场金谷大厦33层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
17280个岗位等你来挑选   加入和平人才网,发现更好的自己