当前位置:首页>职位列表>职位详情
店长 面议
劝业场街道 3年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
天津安健致远国际贸易有限公司 2020-02-18 02:05:59 2721人关注
职位描述
主要职责: 1. 遵守公司相关制度,对店铺财务、账务、现金、货品安全负责; 2. 负责店面产品的陈列、产品质量和服务质量管理,按照公司标准维护店内陈列及其他宣传资料,维护公司的形象; 3. 协助销售部制定店铺的销售计划,完成公司既定的销售目标,并通过分析相关数据驱动店铺销售,提升店铺的销售业绩; 4. 楚店面库存情况,控制库存损耗,提供合理的货品建议; 5. 成为客户服务模范,带领团队建立及维护良好客户关系,提高客户忠诚度,开发新会员及维护老会员等; 6. 为店铺团队成员的招聘、入职、培训及发展提供规划及支持; 7. 能冷静有效率的处理突发事件; 8. 按照公司有关方针及政策恰当执行品牌策略。 任职要求: 1.大专及以上学历,专业不限; 2.5年以上工作经验,其中3上以上知名儿童鞋服品牌或运动品牌担任店长/店助岗位的工作经验; 3. 良好的沟通技巧及协调能力,积极乐观、目标明确; 4. 优秀的执行能力和培训能力,良好的组织及团队意识。 专业技能: 1. 熟练应用Word/Excel等基础办公软件,较强的分析、计算能力; 2. 掌握服装与鞋品搭配技能;掌握商品的面料,色彩,款式,概念的流行趋势; 3. 能为顾客提供详细的货品介绍及顾客服务。 4. 具备以下条件者优先考虑: 1)有阿迪达斯、耐克、斯凯奇等品牌店铺的工作经验者优先; 2)关注时尚、热爱运动,愿意在零售行业长期发展者优先。
联系方式
注:联系我时,请说是在和平人才网上看到的。
工作地点
地址:天津和平区劝业场街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
17280个岗位等你来挑选   加入和平人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递