APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
设计总监 面议
5年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 贵阳 南明区
天津市老年健康协会 2018-10-09 09:48:31 625人关注
职位描述
岗位职责:
任职要求: 1、负责设计部项目的组织实施,执行项目设计的规划、分配工作及规则制定; 合理优化组内人员工作分配,(主要是按其组员特长分配工作,有利于提高工作效率,减少无必要的加班)
2、负责对本部门组员进行定期技能培训,并且协调组员之间工作上的问题,充分调动组员专业方面的最大创意能 力及创意效率,头脑风暴这类创意会议尽量让组员全体参与,定期做技能专业考核并且列入全年工作业绩中;
3、能独立果断地判断出概念设计方案并能遵循大市场定位、国际时尚风格走向等;同时负责与客户进行沟通,精准地向客户阐述出设计理念,并让客户信服;
4、建立设计部服务规划文档及部门开发运行中的各项规定,让组员知道是规定在管理你而不是领导,身为领导也要严格遵守这些规定,这才能让组员感觉到这是一个团队。切忌不要摆出领导的作风,这样很可能失去威信;
5、考核部门内部员工的业绩、态度和潜力。如第2条所说定期做技能专业考核并且列入全年工作业绩中;
6、部门财务预算制定、控制以及完善激励考核制度;奖罚分明,奖励是给工作中最突出的员工,作为领导不论做出多大的支持也不要去贪这份功劳,这样会得不偿失。处罚是最不愿意发生的事情,因为组员的大意失误导致工作损失的,视情况给与量罚,但作为部门领导在这些事件中有不可推卸的监管责任,因此也需要负有承担你不的责任,因此经济处罚必不可少的会有你一份,这样的做法会让组员更加服从你的领导,对公司上层有很大度的交代和老板的信任,对组员也笼络了人心。
7、管理设计部门就要学会去融合、和谐和激励,要学会分析每个组员的不同性格,管理上因人而异。领导设计团队,不要有国企或国有职能部门那种不可一世的作风,组员不同于普通的员工,他们个性张扬,性格随意.多去包容你的组员。
联系方式
注:联系我时,请说是在和平人才网上看到的。
工作地点
地址:贵阳南明区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
17388个岗位等你来挑选   加入和平人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递