APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
校园华北区域bd
7000-9000元 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
北京三快科技有限公司 2023-02-07 14:30:37 461人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
工作职责: 美团外卖秉承“帮大家吃得更好,生活更好”的使命,始终聚焦于消费者用餐需求。我们通过科技连接消费者和商家,依托庞大的骑手团队,以“线上+线下”的业务模式,为消费者提供品质化、精细化、多样化的餐饮外卖服务。 外卖事业部是为用户与商家提供全链路交易服务的业务组织,围绕餐饮外卖搭建了包含外卖业务与创新孵化业务在内的多个部门。 我们的目标是帮助商家开源增收、提高经营效率,促进餐饮行业数字化,以及为更多用户提供更便捷更有品质的外卖服务。加入我们,一起为上亿用户提供更好的用餐体验,帮助大家吃得更好,生活更好! 岗位职责 1、 负责商圈区域内商户的洽谈工作,达成合作关系; 2、解决商户日常运营过程中遇到各类问题,积极的提供解决方案,促进商户交易额的提升; 3、根据公司战略发展,结合所辖市场的实际情况,对所负责区域的商户制定高效推广运营策略和落地方案; 4、通过数据运营分析,从中发现提升点并制定合理可行的优化方案; 5、能够具备很强的跨部门协同能力,与城市团队、运营部门、配送部门等推动合作中遇见的问题 。 6、管理并维护商户与平台的合作关系,促进双方合作共赢; 岗位基本需求 1、本科及以上学历,1年以上互联网销售行业经验。 2、学习能力和执行力强,有较强的进取心,注重长远职业发展; 3、具备较强的市场分析、营销、策划、推广能力,谈判能力,沟通协调能力,问题分析解决能力等; 4、熟练运用办公软件; 5、具备从互联网角度分析问题的能力,并乐于向团队成员分享优秀的工作经验和心得。 岗位亮点 1、美团正式岗位,薪资丰厚且社保公积金(六险一金)正常按比例缴纳; 2、晋升通道透明:业务飞速发展,内部晋升机会多,全国各地几百座城市都有机会平级转岗和竞聘升职; 3、入职后实行师徒制,团队中一对一辅导; 4、身边都是优秀的小伙伴,助力职业生涯迅速起飞。
联系方式
注:联系我时,请说是在和平人才网上看到的。
工作地点
地址:天津和平区天津-和平区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入和平人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递