APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2023年河北承德银行小微企业信贷中心招聘30人(报名时间2月19日截止)

分享至
#银行招聘# 导语】2023年河北承德银行小微企业信贷中心招聘30人,报名时间:2023年2月19日截止,®今日招聘网现将招聘公告发布如下:
image.png
  承德银行股份有限公司(以下简称承德银行)成立于2002年3月28日,是经中国银行保险监督管理委员会正式批准设立的股份制商业银行。截至2022年12月31日,承德银行资产总额突破1800亿元,存款总额突破1300亿元,员工总数1690余人,分支机构发展到102家,包括唐山分行、秦皇岛分行、廊坊分行、石家庄分行、保定分行、张家口分行、雄安分行和95家支行,发起组建了围场华商村镇银行,形成了覆盖雄安新区,有效辐射京津冀区域的金融服务网络。

  随着自身实力和发展能力的增强,社会形象与品牌价值也进一步提升。在英国《银行家》发布的“全球1000家大银行”榜单中,连续多年入围且稳中有升,2022年荣登第661位;荣获全国文明单位、中国中小企业服务银行、卓越竞争力品牌建设银行、进步城市商业银行、盈利能力城市商业银行以及河北省金融贡献奖、金融创新奖等国家、省级以上荣誉,多次荣获承德市金融贡献奖、文明单位、优秀企业、特殊贡献奖等荣誉。

  承德银行小微企业信贷中心(以下简称微贷中心),成立于2015年2月,现有员工138人。微贷中心始终秉承“服务小微实体经济,服务城乡居民个人”的普惠金融理念,主要针对个体工商户、普通工薪阶层及农户推出各种不同信贷需求的金融产品。

  为了满足业务发展需要,承德银行微贷中心现启动定向招聘工作,具体如下:

  一、招聘岗位

  客户经理岗。

  二、工作地点及招聘名额
image.png
  原则上入职后非工作原因工作地点不调整。

  三、用工形式

  本次招聘为劳务派遣制,工作满一年后按照承德银行微贷中心相关规定符合条件的可转为合同制员工。

  四、应聘条件

  (一)全日制普通高等教育本科及以上学历,专业不限;金融、会计、经济、法律、数学建模、计算机、银行相关从业经验的优先考虑,特别优秀者可放宽至全日制大专学历。

  (二)年龄要求:1994年1月1日以后出生,具备数据建模、计算机开发工作经验、条件优秀者可适当放宽。

  (三)优先选聘常住户口、居住地在应聘机构所在地的人员。

  (四)遵规守纪,诚信明礼,品行端正,思想进步,无劣迹及不良行为记录。

  (五)身体健康,形象气质良好,综合素质较高,热爱金融事业,认同承德银行企业文化,具有较强的事业心和责任感。

  (六)能够承受一定的工作压力,具有良好的服务意识、团队协作精神和语言沟通表达能力。

  五、报名时间及方式

  (一)报名时间:简历投递截止时间为2023年2月19日。

  (二)报名方式:电子邮件报名。登陆承德银行人才招聘板块(http://www.chengdebank.com),下载并填写《承德银行微贷中心定向应聘报名表》、《承德银行微贷中心定向应聘信息表》,连同本人身份证、毕业证、学位证、外语水平成绩证书、专业技术职称证书、学校成绩单、获奖情况等相关材料的扫描件(各扫描件必须以该证件名称来命名,要保证清晰准确易识别),用WinRAR软件打包压缩后发送至cdyhwdzp@chengdebank.com,邮件主题及压缩包要以“姓名-院校-专业-意向机构”命名。

  六、招聘流程

  简历投递→简历筛选→笔试→面试(初试、复试)→体检→录用

  七、注意事项

  (一)邮件发送成功后,请勿重复发送。

  (二)应聘者需对本人填报信息、提供资料的真实准确性负责,如有隐瞒、伪造或与事实不符,本行有权取消其录用资格,后果由应聘者本人自行承担。

  (三)本行对所有应聘者信息予以保密,应聘材料只用于本次招聘。

  (四)本次招聘将在需要时通过电话或微信与应聘者联系,请注意保持通讯畅通。未进入下一环节者,恕不另行通知。

  (五)入围人员应试时需携带本人有效身份证件及各类证书原件以备查验。

  (六)本次招聘不收取任何费用,应聘者应服从承德银行针对此次招聘的工作安排,招聘过程中的相关事宜以本行通知为准。

  八、咨询电话

  石家庄:张老师18301366158;

  唐山:唐老师13303167257;

  张家口:王老师15605432015;

  保定:文老师15525965515。

  (周一至周五:9:00-17:00)

  九、本简章由承德银行微贷中心负责解释。

  承德银行微贷中心定向应聘报名表.doc

  承德银行微贷中心定向应聘信息表.xlsx

  承德银行

  2023年1月16日
  原文标题:承德银行小微企业信贷中心2023年招聘简章

  文章来源:http://www.chengdebank.com/chengdebank/rczp40/483967/index.html

专题推荐

进入关怀模式